首页 >> 院系 >> 音乐学院 >> 正文
音乐学院举行第三党支部入党宣誓仪式
来源: 2016-06-15 10:00:39 跟帖 打印

    淮师新闻网615日电(记者 张菁菁6月14日晚,音乐学院在音乐楼三楼会议室举行第三党支部预备党员入党宣誓仪式。会议由学工办副主任郑建春主持,党委书记伍兵、党委副书记殷成志、团委书记张菁菁及四十二名学生党员参加会议。

图为音乐学院第三党支部入党宣誓仪式。记者 宋梓嘉

鲜红的党旗,醒目的横幅,简而有力地渲染出庄严的气氛。郑建春老师带领预备党员进行宣誓,面对着党旗,接受一次特殊的身心洗礼。现场响起激昂的宣誓声,每个同学都用发自内心的声音抒发对党忠诚的决心,短短一百多字的誓词是他们入党后对党的第一个承诺。

党委书记伍兵高度赞扬此次活动并对新党员提出四点希望:一是要讲学习。要不断专研求知,提升科学文化知识和专业知识素养,提高自身理论水平、思想水平;二是严要求。要时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,以人民为重、以人民为亲、以人民为根, 为群众树立榜样;三是勤工作。要处处发挥党员的先锋模范作用,身体力行地完成党员应尽职责,在各自的工作岗位上取得优异的成绩。四是力感恩。要有感恩意识,铭记入党誓言,为党组织增光添彩,不辜负母校培养。 

毕业生党员代表胡媛媛、新党员代表沙凌楠作代表发言。

    此次宣誓仪式,有助于强化学生党员意识,提高学生党员质量。有助于所有师生党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活工作中自觉担负起光荣使命,为党的伟大事业不断奋进!

 

(作者:张菁菁 审核:殷成志)
本文来源:责任编辑:张菁菁
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。