首页 >> 院系 >> 物电学院 >> 正文
物电学院积极参加第十二届教职工运动会
来源: 2019-04-21 10:45:33 跟帖 打印

淮师新闻网420日电记者 王昱为了贯彻落实全民健身的活动纲要,提高学校教职工运动水平,丰富校园文化生活,420日,淮阴师范学院于长江路校区田径场举办了第十二届教职工运动会物电学院积极参加了此次运动会并获得了优异的成绩

上午8时,运动会正式拉开帷幕。各学院方阵迈着整齐的步伐走过主席台前,物电学院教师代表们昂首阔步,自信满满,统一的纯黑运动服成为操场上一道亮丽的风景线。运动会一开始,物电学院在8×60迎面接力赛中奋勇向前,取得第二名的优异成绩,为物电学院参与本次运动会赢得了一个良好的开端。随后,物电学院教职工再接再厉,在男女100米、男女跳远、男子铅球等项目中表现出色。卜阳、李东珂、张宣三位老师更是在各自参与的项目中夺冠,展现出物电教职工出色的体育水平。值得一提的是,在4×100米比赛物电学院老师团结协作,努力拼搏,表现出色,为物电学院争得4×100米第二名的好成绩。

教职工运动会不仅是一场身体素质的竞技,更是一场考验协作力与策略力的趣味竞技。“同心鼓”、“车轮滚滚”、“地道英雄”、“海底传月”等项目的加入让教职工们感受到了运动的乐趣。车轮滚滚环节中,物电学院的参赛老师们各显神通,或双手扶胎,或单手控胎,策略明确,沉着稳重。轮胎在老师们的掌控下快速滚动,赢得了同学们的阵阵赞叹。

本次运动会不仅让教职工在工作之余得到了放松,更为教职工相互交流、联络感情提供了平台。物电学院教职工们用实际行动向物电学子传递了永不言败、积极进取的精神品质。希望物电学子能学习老师们的优秀品质,彰显物电风采

图为教职工运动会现场。记者 王锦喆 摄

图为教职工运动会现场。记者 王锦喆 

图为物电学院教师风采。记者 伍政 摄

图为物电学院教师风采。记者 伍政 


(作者:王昱 审核:刘仁明)
关键词:教职工运动会
本文来源:责任编辑:陈华庆
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。