首页 >> 院系 >> 物电学院 >> 正文
物电学院成功举办2018级新生运动会
来源: 2018-09-14 15:56:50 跟帖 打印

淮师新闻网9月13日电(记者 张峻 陈硕)为展示体育运动的魅力与乐趣,增强新生的体育锻炼意识9月13日下午,物电学院于长江路校区田径场举办了2018级新生运动会。物电学院党委副书记刘仁明老师亲临比赛现场,为运动员们打气加油。

虽然刚过正午,田径场上艳阳高照,但同学们的热情丝毫没有被磨灭。运动员们皆是英姿勃发,斗志高昂,凭借着顽强的意志和精湛的技巧在比赛中奋力拼搏,突破自我。其中,周琦在100米短跑比赛中一马当先,过兵斩将;忠义和童巧玲两位运动员的极力一跃使其分别获得跳远比赛男女组的第一名;400米比赛中,虞志勇、孙浩然和800米比赛中的张华西等运动员也凭借着自己坚韧的意志展现出了过人的风采,取得了不错的成绩。在此次运动会中,运动员们挥洒的是淋漓的汗水,映射的是顽强拼搏的精神,传达的是永不放弃的意志,秉承的是的不折不饶的理念。坐在看台上的同学们也被运动员们的认真和努力所打动,纷纷站起身来为运动员们加油打气,并为比赛结束的运动员们递上早已准备好的毛巾和矿泉水,脉脉的温情传递在田径场的每一个角落。

2018级新生运动会结束后,各班级的运动员们均取得了优异的成绩。此次运动会,同学们不仅赛出了水平,更是赛出了风格,激烈的竞争和默契合作也增进了同学之间的友谊。不少新生表示此次运动会让他们明白了团结的意义,懂得了坚持的可贵,也对体育运动产生了兴趣。

图为新生运动会径赛比赛现场。记者 尹凯雯

图为新生运动会径赛比赛现场。记者 尹凯雯

图为新生运动会田赛比赛现场。记者 杨卓铭

图为新生运动会田赛比赛现场。记者 杨卓铭

(作者:张峻 陈硕 审核:刘仁明)
关键词:运动会
本文来源:责任编辑:陈华庆
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。