首页 >> 院系 >> 计科院 >> 正文
计科学院2016迎新晚会:互联青春,共键梦想
来源: 2016-11-21 09:37:19 跟帖 打印

淮师新闻网11月20日电(记者 董雅琪 张引)释放青春活力,点燃激情梦想。11月18日,淮阴师范学院计算机科学与技术学院“互联青春,共键梦想”2016级迎新生晚会在大礼堂隆重举行。计科学院党政领导、16级新生班主任及辅导员老师出席晚会。

图为计科学院迎新晚会 记者 王玉竹

青春飞扬,魅力起航。飞扬乐队以一首《夜空中最亮的星》拉开了晚会的序幕,活力四射的表演、振奋人心的演唱瞬间点燃了观众的热情。龚梓、陈佳文等同学的舞蹈《玻璃珠》,舞步轻快活泼,折射出青春与梦想、激情与拼搏的璀璨光彩。歌曲《月半小夜曲》中,优美的小提琴现场伴奏、表演者富有磁性的嗓音赢得了台下观众阵阵掌声和热烈回应。由计科学院银舟、春雨两个社团带来的节目男女合舞《you can you up》,动感热辣、帅气洒脱,轻灵而娴熟的节奏以及舞步与音乐的完美融合,无不展示着计科学子积极向上、阳光乐观的精神风貌。别出心裁、耳目一新的小品《演技biu biu biu》让同学们捧腹大笑,每个演员举手投足都是演技,帅气霸道、活泼可爱、古灵机怪的人物特点经过演员们的演绎真实立体了起来,给现场观众带来一个大惊喜。“难解百般愁,相知爱意浓。情海变苍茫,痴心遇冷风。”男女对唱《相思风雨中》,歌曲一开始便牵动了现场每位观众的心,引来微博墙刷墙式的点赞。歌舞表演《青花瓷》,清脆古风的乐器伴奏与腔圆英语演唱碰撞出与众不同的火花,赢得了观众的阵阵掌声。

魔幻的凯莉魔术更是让人惊喜连连,光与影的交织,声与响的碰撞,给人以视听上的享受。不可思议的切割、分离、复原、悬浮、降落,在眼前一幕幕的呈现,默契的搭档、绚丽的舞台、扣人心弦的表演将晚会了另一个高潮舞剧梦》深切演绎了一群爱好跳舞的年轻人的筑梦历程,舞剧氛围、节奏、发展脉络与演员的表演完美融合,传达了逐梦者的非凡毅力和对理想的无限追求。相声《我忍不了》讽刺了社会上不良风气,呼吁计科学子养成良好的习惯,做文明大学生。新生合唱《强军战歌》诠释对祖国的美好祝福,伴随着合唱团同学们激情洋溢的歌声,计算机科学与技术学院2016迎新生晚会顺利落下了帷幕。

勤奋与汗水斩断前路荆棘,坚持与果敢灌溉理想每一个终点,都是起点,迎新晚会的完美落幕,昭示着青春的起步梦想的起飞。青春已经互联,共许共键梦想之约,计科学子同舟共济,直取似锦前程

 

(作者: 审核:吴言)
关键词:迎新 梦想 计科
本文来源:责任编辑:徐宁
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。