首页 >> 院系 >> 法政学院 >> 正文
雨滂沱之势,衬青春朝气
来源: 2016-10-20 19:46:00 跟帖 打印


淮师新闻网1020 日电(记者 李和森 李霞 刘明卿 周琳 郑逸宁1020上午,斜风细雨中,淮阴师范学院第十九届田径运动会拉开了帷幕。校党委书记朱汉清宣布运动会开幕,运动员代表张瑜轩同学和裁判员代表李晗老师宣誓,校领导顾建国、杨亚军、施军、周俊波以及江苏省民族事务委员会民族处黎伟平副处长,江苏省体育局群体处吉春英副处长出席开幕式。校体育运动委员会成员均在主席台就坐

开幕式伊始,来自17个二级学院的代表方迈着整齐的步伐,有秩序的依次入场接受检阅其中法政学院方阵统一着有法政青年的服装昂首挺胸走过主席台,精神抖擞,口号嘹亮,整齐划一

检阅仪式过后是大型的文艺汇演,除了饱含民族风情的《巴岩喀拉》,婀娜多姿的舞蹈《花好月圆》,以及特色鲜明的空竹表演之外,17个二级学院的舞动中国梦舞龙表演尤为瞩目,各种颜色的祥龙在操场上交织重叠,人舞龙腾,气势如虹,淮师学子的青春朝气在这里体现了淋漓尽致。

上午的比赛天公不作美但是法政学院的运动员却交出了令人满意的成绩单。在10x60迎面接力赛当中法政学院男队和女队分别获得第三名第七名的好成绩、卞文丽获得跳远第六名的好成绩张乙山和黄玉奎均在田径比赛中获得佳绩。竞争激烈的赛场,法政健儿用实力发声,以拼搏赢得掌声和荣誉!期待法政健儿在接下来的比赛中再创荣光!







图为法政运动健儿们在比赛以及拉拉队加油 记者 刘明卿 周琳 郑逸宁 


(作者:文/李和森 李霞 图/刘明卿 周琳 郑逸宁 审核:孙慧玲)
关键词:
本文来源:责任编辑:唐昕
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。