首页 >> 院系 >> 法政学院 >> 正文
您的好友“法政迎新”已上线
来源: 2016-09-03 21:18:16 跟帖 打印

淮师新闻网9月3日电(记者 李霞 张欢 郑逸宁 鲍圆梦)时值迎新之际,为了更好地让新生适应校园生活,法政学院开展了一系列准备活动,活动包括“法政,我来了”喷绘合影、新生攻略、时空信箱等。9月3日下午,学院的迎新计划有序的进行中。

“早上从湖南娄底出发,坐了几个小时飞机之后到南京转车,来的好像有点晚了”法政学院政治学与行政学专业的新生刘洋是今天到的最后几个新生之一。但是幸运的是完成宿舍入住手续之后,略显腼腆的刘洋和她的爸爸恰巧遇到了正在进行指导工作的校党委副书记、副校长杨亚军。他得知刘洋同学是几经辗转,从湖南远道而来的新生后,表示热烈的欢迎。对初次出远门、到外求学的刘洋来说,这无疑是一个全新的挑战。而对刘洋的父亲来说,这更是会成为他心中最难以放下的牵挂与不舍。深谙此道的杨副书记简单地向刘洋及她的父亲介绍了学校的办学特色和生活环境,表示他们可以对学院安心、放心、舒心。这些话对于这位父亲来说犹如一剂定心丸,放松了那颗紧张的心。离别之际,杨副书记与刘洋及其父亲在喷绘前合影留念。

在法政学院全体师生的共同努力下,迎新工作有条不紊地开展。校领导对法政学院新生接待各项准备工作表示满意,并期待我们再接再厉,做到热情服务,周到细致,处处体现学校优良的校风、校貌和人文关怀,法政学院必将交上一份满意的迎新答卷。




图为迎新志愿者与新生的合照。 记者 张欢 郑逸宁 鲍圆梦


(作者:文/李霞 胡毓雯 图/张欢 郑逸宁 鲍圆梦 审核:孙慧玲)
关键词:
本文来源:责任编辑:唐昕
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。