首页 >> 信息 >> 通知通告 >> 正文
现教中心机房空调维保服务采购公告
来源: 2018-06-13 17:07:24 跟帖 打印



现就我校现教中心机房空调维保服务采购项目委托江苏经天纬地建设项目管理有限公司进行国内竞争性磋商采购,现邀请符合条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号:

项目名称:淮阴师范学院现教中心机房空调维保服务采购项目(项目编号:HNU18029-1-SC

二、项目预算金额:人民币贰拾柒万元整。

三、项目简要说明:

本项目主要服务内容为淮阴师范学院现教中心机房提供空调维保服务,包括10台精密空调和3台普通柜式空调,预算金额为人民币27万元整,维保服务期限为三年,具体要求详见磋商文件第三章采购需求及总体要求。

四、供应商资格要求:

1、供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定的条件,并提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件;

2)财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

3)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

4)参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2、本次项目不接受联合体供应商参加磋商;

3、拒绝符合下述条件的供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得同时参加同一合同项下的政府采购活动;

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本项目的其他采购活动。

3)被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信执行人、税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单等不良记录。(磋商时由磋商小组现场进行查询,如存在不良记录,其响应文件将被作无效文件处理)

: ①具体资格审查时要求提供的资格证明文件详见磋商文件“第五章第二部分”。

②本次竞争性磋商采购采取资格现场审查方式,在整个采购过程中,由江苏经天纬地建设项目管理有限公司组织磋商小组将对供应商的资格进行审查,对于符合磋商文件资格要求的供应商可继续参加磋商,若供应商资格条件不符合磋商文件要求,可取消其继续参加磋商的资格。

五、其它详情

请点击右侧链接(http://www.ccgp-jiangsu.gov.cn/cgxx/cggg/huaian/201806/t20180613_320154.html)查看江苏政府采购网的详细公告。

淮阴师范学院招投标办公室

20180613  


(作者:董启标 审核:蒋明华)
本文来源:责任编辑:董启标
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。