首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮师2019欢送毕业生晚会:最美的期待
来源:淮师新闻网 2019-06-13 08:08:18 跟帖 打印

淮师新闻网6月13日电(记者 史晶璐 高若男 张玺赫 庄大正)6月11日、12日晚6点半,淮阴师范学院在长江路校区、交通路校区会堂举行欢送2019届毕业生文艺晚会。校党委书记朱汉清,校长焦富民,党委副书记、纪委书记金叶玲,党委副书记、副校长杨亚军,副校长韩同友,副校长周军与相关部门、单位负责同志及师生代表共同观看演出。

图为“最美的期待”欢送毕业生晚会在会堂举行。记者 庄大正

忆往昔  致敬美好青春

舞蹈《扶摇直上》拉开晚会帷幕,舞者步履轻盈,精湛的舞姿和熟练的技巧呈现精妙绝伦的视听盛宴;维族舞蹈《绽放》演绎生命的蓬勃四射;民乐合奏《权御天下》乐曲激越,震撼人心,淋漓尽致地描绘楚汉之战的慷慨激昂;古典舞蹈《六月茉莉》致敬学子们最美好的青春岁月。

念师恩 铭记母校情谊

女声独唱《一生只对你微笑》,骆丽霞老师用优美的歌声真挚祝福毕业生前程似锦;男声独唱《故乡的云》诉说游子对故乡的思念之情,离开母校的学子们无论身处何地,将永远牵挂母校;舞蹈《时间都去哪儿了》深情演绎大学时光一去不复返,学子们依依惜别校园生活,难忘师恩,铭记同学情谊。

 致未来 铸就时代精彩

女声独唱《最美的期待》《那些你很冒险的梦》鼓励学子们放眼时代、放眼未来,为梦想而拼搏;合唱《报国壮志酬》重温校歌,难忘“坚守朴实 追求崇高”的淮师精神;男女对唱《望穿》扣人心弦,旋律十足;歌舞《我们都是追梦人》激励毕业生逐梦向前,在蓬勃向上、繁荣发展的新时代努力奔跑 。

莘莘学子,韶韶年华,岁月的流逝挥不去执着的梦,时光的飞驰带不走永恒的回忆,晚会在歌舞《花开新时代》中落下帷幕。晚会结束后,校领导上台与演职人员合影留念,勉励毕业学子在未来的道路上放飞青春梦想、成就人生精彩。

(作者:史晶璐 审核:陆林召 编校:董旭冉)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:史晶璐
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。