首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
徐子敏一行来淮师调研意识形态及安全稳定工作
来源:淮师新闻网 2019-03-04 15:10:49 跟帖 打印

淮师新闻网3月4日电(记者 唐瑀)3月4日上午,江苏省委教育工委副书记徐子敏、省教育厅社政处处长王伟一行来淮阴师范学院调研意识形态工作责任制落实及安全稳定工作情况。淮阴师范学院党委书记朱汉清、副校长韩同友在校史馆接待室汇报了学校专项工作。

徐子敏一行来淮师调研意识形态及安全稳定工作。记者 唐瑀

朱汉清代表学校感谢省委教育工委长期以来对学校事业发展给予的指导、支持和帮助,简要汇报了意识形态和安全稳定工作主体责任落实的情况及存在的问题,期望教育工委就有关方面工作给予更大的关心和支持。

韩同友从“提高思想认识,坚定办学方向;突出工作重点,坚持立德树人;强化主体意识,落实责任制度”等方面具体汇报了学校意识形态工作责任制落实情况和学校安全稳定工作开展情况。

徐子敏充分肯定了淮阴师范学院在意识形态和安全稳定工作中取得的成绩。徐子敏强调,2019年大事喜事多,敏感节点多,做好意识形态和校园安全稳定工作责任重大。意识形态和安全稳定工作事关学校办学的政治方向和和谐稳定,要提高站位,始终绷紧“防风险”这根弦,坚持底线思维,找准关键点和风险点,采取过硬措施盯紧抓实,并表示在学校事业发展的具体工作上继续给予关注和支持。

学校办公室、党委宣传部、保卫处负责人参加调研。

(作者:唐瑀 审核:阎大伟)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:唐瑀
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。