首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
城环学院成立房地产专业易居班
来源:淮师新闻网 2017-11-27 19:12:03 跟帖 打印

淮师新闻网11月27日电(记者 王雪纯 徐镜仪为充分发挥学校与企业合作的双方优势,更好地为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,同时也为同学搭建与社会接轨的平台。城市与环境学院近日举办房地产开发与管理专业易居班授牌暨行业专家聘任会。受邀行业专家有易居营销江苏区域管理总经理王玉梅、人力资源总监龚敏、招聘经理杨琨、江苏苏瑞土地房地产评估有限公司总经理王生贵及淮安市建源建设监理有限公司总经理张卫峰。淮阴师范学院副校长周俊波出席活动,房地产专业系全体教师参加活动。

会议伊始,副院长张云致欢迎辞。城环学院党委书记姜于介绍了学院房地产开发与管理专业的发展历程和基本概况。

随后,企业代表人发言。易居的总经理王玉梅首先发言,介绍了易居企业的规模和现状,并表达自己的感恩之情,希望与学院在今后有更深入的合作。其他企业代表也分别介绍了公司现状,希望在发展过程中相互帮助,共同进步。

活动中,城环学院与易居集团签订合作办学协议,进行易居班授牌仪式,淮阴师范学院副校长周俊波为行业专家颁发聘书。

图为城环学院与易居集团签订合作办学协议 记者 周婷

图为易居班授牌仪式。 记者 周婷

图为城环学院为行业专家颁发聘书。记者 周婷

淮阴师范学院副校长周俊波做总结发言,他提出在校企合作的同时,要努力提高学院的科研水平、专业发展和师资建设,突出创新的重要性,要求在保持学院特色的前提下适应现代社会发展,未来的前景会更加美好。校企合作是新形势下企业发展进步的内在要求和实现双赢的战略举措,既是当务之急,又是长远之计。就学校而言,和企业合作,为学生铺好了通向社会的道路,高校与企业对接,更利于人才培养,提高了学生的就业竞争力,为学生迈入社会提供便利。

易居(中国)控股有限公司于2007年8月8日纽交所上市(纽交所交易代码:EJ),是第一家在美国上市的中国轻资产地产概念股。易居中国是中国首个提出房地产流通服务商概念的中国房地产现代服务业的整合者与领导者。

(作者:王雪纯 徐镜仪 审核:羊森)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:孙楠
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。