首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院第九届教职工体育运动会闭幕
来源:淮师新闻网 2016-05-08 09:48:16 跟帖 打印

  淮师新闻网5月8日电(记者 柏华 黄奕晨 吴晓 许书培)5月7日下午,经过一天激烈的角逐,淮阴师范学院第九届教职工体育运动会在长江路校区田径场落下帷幕。校领导朱汉清、纪丽莲、顾建国、杨亚军、赵宜江出席闭幕式。校体委副主任、工会主席金钊主持闭幕式。

图为闭幕式。记者 柏华

图为颁奖仪式。记者 吴晓

  运动会总裁判长、体育学院副院长李雷宣布比赛成绩和获奖单位。

  体育学院获得特别奖,后勤服务集团、机关、生科院、化院、美术学院、图书馆、文学院、外语学院获得团体总分前8名。

  音乐学院、继教院、历史学院、马院、离退休获得优秀组织奖;计科学院、传媒学院、法政学院、教科院、物电学院、数科院、城环学院、经管学院获得精神文明奖。

  本届运动会设置了丰富多彩的趣味比赛项目:激发集体协作的迎面接力跑、“地道英雄”、“背球跑接力”;锻炼平衡能力的“车轮滚滚”;体现速度与热情的“集体跳绳下饺子”、“海底传月”;考验耐力的自行车慢骑;迸发青春与速度的100米;以及逗笑全场观众的“宝贝新娘”和“袋鼠跳”。今年还增设了更富趣味性、体现团队合作精神的比赛项目“同心鼓”和“抛绣球”。由离退休教职工组成的老年组进行了投飞镖、保龄球、电子枪射击等多个有益于老年人身体健康的比赛项目。校领导朱汉清、顾建国、杨亚军、赵宜江还一起参与到“同心鼓”、“海底传月”的比赛中,给比赛带来了更多的热情与激情。

  校体委主任、副校长赵宜江致闭幕词。赵宜江说,本届运动会的比赛项目紧张、热烈而又趣味横生,各代表队、运动员充分发扬团结协作、奋勇争先的精神,使本届运动会精彩纷呈、欢乐祥和,取得了运动成绩和精神文明的双丰收。赵宜江号召大家走出书斋、拥抱春天,与健康幸福同行!把在本届运动会中激发出来的热情和力量,转化到实际工作中去,勤奋求实、创新奉献,以更加优异的成绩,共同创造淮师灿烂美好的未来!


(作者:柏华 黄奕晨 吴晓 许书培 审核:柏华)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:柏华
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。