首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮师领导赴南京上海8所高校慰问博导
来源:淮师新闻网 2016-01-11 08:39:21 跟帖 打印

  淮师新闻网1月11日电(记者 叶姗姗)律回春晖渐,万象始更新。近日,淮阴师范学院校长朱林生、副校长施军分别带队赴南京、上海两地8所高校,看望慰问了学校2015年新入学攻读博士学位的17名教师的导师,为博导们送上新年祝福。

图为朱林生看望博导。记者 羊森

图为施军看望博导。记者 叶姗姗

  朱林生亲切慰问了解放军理工大学、南京理工大学、南京工业大学等三所高校的6名博士生导师,他代表学校感谢导师们长期以来对淮阴师院的支持和帮助,感谢导师们对淮师教师的关心和培养,他希望攻读博士的教师们珍惜和把握机会,虚心请教,刻苦钻研,开阔眼界,提升自己,更好地为淮阴师院的发展做出贡献。

  施军相继看望了河海大学、南京航空航天大学、上海财经大学、同济大学、上海大学等5所高校的11名博士生导师。他对在外读博教师各自取得的成绩给予充分肯定,他说:“我们为你们的收获而高兴。希望你们在加强专业知识学习的同时能将攻读学校先进的教学理念和良好的教学、科研经验带回学校,学以致用、用以促学、学用相长。”

  校领导的到来让在外读博的教师们感到融融的暖意,大家纷纷表示自己是学校大力推进教师队伍博士化进程的受益者,学校进一步提高了教职工攻读博士学位期间的生活待遇,解决了生活上的后顾之忧,自己非常珍惜宝贵的学习机会,一定要抓住机会,孜孜求学,认真工作,以实际行动回报学校的关怀,为学校又好又快发展做出应有的贡献。

  学校长期坚持 “事业留人,感情留人,政策留人”,关心各种人才的工作与生活条件,用感情的纽带留住他们的心;制定相关的优惠政策和奖励制度,以激励各种人才发挥才干;建立有效的人才竞争机制,使优秀人才脱颖而出,保持事业的青春活力;重视人才的继续教育,积极完善人才的流动制度。

(作者:叶姗姗 审核:张宇 编校:柏华)
关键词:慰问 博导 朱林生 施军
本文来源:淮师新闻网责任编辑:叶姗姗
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。