首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
优秀博士同庆教师节 谋划发展彰显正能量
来源:淮师新闻网 2014-09-10 09:30:08 跟帖 打印

  淮师新闻网9月10日电(记者 叶姗姗)9月9日下午,淮阴师范学院庆祝第30个教师节座谈会在图书馆第一会议室召开。2012至2014年期间引进的19名优秀博士代表齐聚一堂,回顾成绩,共谋发展,彰显正能量。校长朱林生出席座谈会并讲话。副校长施军主持座谈会。

复件 066A8767副本.jpg

图为淮阴师范学院举行庆祝第30个教师节座谈会。记者 柏华

  教师代表们一致感谢学校对一线教师的关心、支持和肯定,并分别从来校工作后所取得的成绩和体会、结合自身发展对未来的职业生涯规划等方面进行逐一发言,围绕学校事业发展畅所欲言、建言献策。据统计,与会19名优秀优博代表,现已取得国家青年基金10项,省基金9项,省高校基金7项,并有1人获选省高校青蓝工程骨干教师培养对象。

  朱林生首先代表学校党政对与会的各位教师表示节日的祝福和慰问,并衷心感谢教师代表们取得的突出成绩,为学校发展注入正能量和新动力。他指出,学校将积极打造各种渠道多方倾听一线教师的心声,坚持“尊重学术、以生为本”的核心价值追求,牢固树立教师在学校办学中的主体地位,不断创造条件,搭建平台,健全机制,进一步优化教师成长发展的生态环境,为教师健康成长助力。他希望广大教师特别是青年教师们戒骄戒躁、稳扎稳打,切勿急功近利,力争做最好的自己,做最好的学问,鼓励青年教师之间加强学习交流,开展新兴交叉学科研究,积极进取,开拓创新,在推进学校转型发展的过程中实现个人的人生价值。

  教务处、人事处、科技处、学科办、后勤管理处等机关部门有关负责人参加座谈会,针对教师代表们提出的问题进行现场办公,并纷纷表示将认真思考和吸纳与会教师代表的意见和建议,进一步创新工作理念和工作方式,提升服务质量和效率,努力为教师成长发展提供机会,搭建平台。

(作者:叶姗姗 审核:张宇 柏华)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:叶姗姗
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。