首页 >> 新闻 >> 综合新闻 >> 正文
淮阴师范学院第三次党代会胜利闭幕
来源:淮师新闻网 2014-06-29 19:32:55 跟帖 打印

  淮师新闻网6月29日电(记者 王新鑫/文 韩翔 戴正东/图)6月29日下午,中国共产党淮阴师范学院第三次代表大会举行第二次全体会议,大会应到代表181人,实到代表178名,请假3名。会议由朱汉清主持。

  在主席台就坐的大会执行主席有:毛宗刚、朱汉清、朱林生、朱国传、张维光、陈伏兵、金钊、周军、周俊波、赵宜江、姜于、黄远志、崔元顺、阎大伟。

1.jpg

  会议通过了大会选举办法和总监票人、监票人、计票人名单,宣布了“两委”委员候选人名单。朱汉清主持了选举工作。参会代表按照选举工作要求,认真填写选票,有序进行投票。会上,总监票人张国成报告了得票情况。

  朱林生宣布选举结果:21名同志当选为中共淮阴师范学院第三届委员会委员,7名同志当选为中共淮阴师范学院第三届纪律检查委员会委员。

  中国共产党淮阴师范学院第三次代表大会审议并表决通过了朱汉清代表校党委所作的《深化改革,推进转型,特色发展,为加快建设地方综合性大学而努力奋斗》的工作报告,顾建国代表校纪委所作的《正风肃纪,助推发展,为加快建设地方综合性大学提供有力保障》的工作报告。

  在圆满完成会议的各项议程后,淮阴师范学院第三次党代会举行了简短的闭幕式。朱汉清致闭幕词,闭幕式由朱林生主持。

  朱汉清说,第三次代表大会在上级党委的关心支持下,在代表们的共同努力下,已经圆满完成了大会的各项议程,即将闭幕,在此代表新一届领导班子向全体代表和为此次会议召开付出辛勤劳动的工作人员表示衷心的感谢!

  朱汉清认为,本次党代会是一次承前启后、继往开来、团结奋进、凝聚人心的大会,大会认真总结了五年来学校发展所取得的基本成绩和经验,全面客观地分析了当前学校所面临的形势,明确了今后一段时期的奋斗目标、工作思路和任务,进一步统一了思想,坚定了信心,明确了方向。会议期间,各位代表以高度的政治责任感和庄严的历史使命感,履行职责,建言献策,提出了许多建设性、可行性的意见和建议,我们深刻感受到了代表们对学校各项工作高度负责的精神和全体师生员工要求加快发展、提高办学层次的强烈愿望。要牢记全体党员和全体师生员工的重托,全面加强党的建设,进一步提高党委领导水平,相信,在全校各级党组织和党员的支持下,新一届党委、纪委一定能够担负起大会赋予的时代重任,团结和带领全校师生员工,努力开创学校事业发展的新局面!他希望代表们狠抓落实,提高执行力,切实把思想和行动统一到大会所作出的部署上来,使学校发展的奋斗目标、工作任务在全校形成高度共识。他勉励,站在新的起跑线上,实现几代淮师人的大学梦想,我们重任在肩、责无旁贷,在新一届党委的正确领导下,紧紧依靠全体共产党员和全校师生员工,解放思想,开拓创新、奋力拼搏、砥砺前行,为加快建设综合性大学而努力奋斗!

  中国共产党淮阴师范学院第三次代表大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。 

  28日下午、29日上午,各代表团分组讨论审议了“两委”工作报告、“两委”工作报告决议草案和“两委”候选人名单。大会主席团多次召开会议,审议有关事项,听取各代表团讨论情况汇报。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

(作者:王新鑫 韩翔 戴正东 审核:朱延华)
本文来源:淮师新闻网责任编辑:王新鑫
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。