首页 >> 新闻 >> 院系动态 >> 正文
音乐学院毕业生离校前深情寄语恩师
来源:淮师新闻网 2019-06-17 14:01:43 跟帖 打印

淮师新闻网6月18日电(记者 张菁菁 程欣彤)“你总说毕业遥遥无期,转眼就各奔东西”。 又是一年毕业季,大学的时光总是短暂又难忘,有了同学们和老师的陪伴,四年的时光也一定会充实又有趣。站在时光的彼岸,回看此岸的光阴,那时的我们,脸上写满稚嫩,茫茫人海,每一场相遇都是一场美丽,每一场离散都是一场放逐。关于毕业,15级的小伙伴们有话说。

图为音乐学院毕业生赠言给老师。

1502程欣彤、朱永婷赠言张律院长:还有不到一个月就要毕业了,有点舍不得你,不过一想到之后在苏州工作能见到你,还是很开心!希望您照顾好自己的身体,少抽烟、少熬夜、少生气。愿您的幸福感每天爆棚!

1507蒋澄旎赠言叶玲老师:时光荏苒,四年大学生活即将结束,忘不了您四年的教导与陪伴和充满正能量的笑容,您对课堂的认真负责和指导论文时的规范严谨将会在我今后的学习工作中受益匪浅。我爱您何止三千遍。

1502舒甜甜赠言黄译陞老师:每次经过黄老师的琴房都会看到一屋子的学弟学妹在上课,黄老师非常认真的动作、神态让大家对声乐学习的激情又燃烧起来。他乐于和学生们谈心,总是劝诫和忠告我们,我想告诉学弟学妹大学四年有这么一个老师在专业上督促自己,真的是你们的幸运!

1501冯晏毓赠言琴管处阿姨:一路上有您的陪伴,我才不会孤单;一路上有您的关爱,我才更加自信勇敢;愿您在今后的日子更加健康快乐!

1502靳凯怡赠言宿管阿姨:时间过得真的很快,和您认识已经第四年啦!这四年中您就像妈妈一样照顾我,记得去年,那时候的我真的很无助,我抱着您,哇的一下就哭了出来,您二话不说给我用手擦眼泪,您抚慰着我,那么温暖,谢谢您。您身体一直不好,记得有一个月,没能看到您,每次从宿舍进进出出的时候心里空落落的,希望未来的日子,您能照顾好自己。希望您不要忘了我,我爱您!

1503李晓媚赠言陆俞瑄老师:这就要毕业了,离开之后一定会想你的。谢谢温柔又耐心的你不仅在专业上指导了我们,也给予了我们开心愉悦的课堂。爱你爱你!

1502张瑜轩赠言沈彤老师:粉笔生涯,讲台春秋,转眼四年时光匆匆,一路上有您的教导,才不会迷失方向,一路上有您的关注,才更加自信勇敢。临近毕业,太多感情难以用言语诉说,不论何时,我都会在心中珍藏您给予我的那段燃烧的阳光,并将这珍贵的拥有永远骄傲!

1508唐玥、1505魏苏婉、1502田太红赠言张菁菁老师:在人生最美好的篇章中,感恩遇见您,您给予我的自信和勇气,成就了一个敢拼敢赢的我;初次遇见是在15年的夏季,拥有北方女孩爽朗与南方姑娘细腻的你,一点一点走进我们的心里,遇见你是我大学的幸运,温暖了我的青春!

1505陈鑫垚、1502迟宗元赠言王新东老师:感谢您四年来对我的教育与帮助,教会我很多的技能,也给我提供了很多学习、比赛的平台,老师严谨的治学态度,丰富的渊博知识以及诲人不倦的师者风范是我终生学习的楷模;感谢王新东老师对我的栽培,在这四年间我进步很大,这和老师您的付出是分不开的,永远祝福您:教诲如春风,师恩似海深。

1504燕莹、1505陈心文赠言骆丽霞老师:四年的时光悄然过去,感谢大学遇到了您,尽管工作和家庭让您抽不开身,但您还是时刻关心着我们每个人,您每次开会都会煲心灵鸡汤,告诫我们时刻“不忘初心,方的始终”,让我们懂得如何做人,感谢您!愿欢快的歌声时刻萦绕着您,愿欢乐年华永远伴随您,在这里送上我最诚挚的福。

1508周佳莉赠言王文哲老师:英俊帅气的哲哥,时光飞逝,还记得初见你时温文尔雅的模样。感谢与你度过两年的快乐时光。即将毕业,愿你今后工作顺利,越来越帅,早日找到属于你的真爱。

1501王文萱赠言宿管阿姨:感谢您四年的关心和照顾,毕业之际,祝愿您身体健康,永远开心,再次感谢您的关心与照顾!

1508申玉璇赠言张璨老师:亲爱的璨姐,一提到芭蕾,就会想到大一刚进大学时上您芭蕾集训课,对您气质不凡的形象和您对我们的谆谆教导,总是细心且耐心的对每一个动作的讲解,尤其在论文指导上更学会了认真用心,在此送祝福:谢谢您!

在我们相聚的日子里,有着最珍惜的情谊,在我们年轻的岁月中,有着最真挚的相知,这份缘值得我们珍惜。老师,让我轻轻的说声你好,虽然人生难免有聚有散,但你却是我心中,一辈子都不会忘记的,最珍惜最难忘的朋友。即将毕业的我们回忆着四年的点点滴滴,有回忆有深情,但不得不挥别母校,扬帆去更远的地方。青春不散,我们等待下一场的开幕。

(作者:张菁菁 审核:殷成志 编校:董旭冉)
关键词:毕业赠言
本文来源:淮师新闻网责任编辑:张菁菁
微博达人:
404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.4.1
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。