首页 >> 新闻 >> 院系动态 >> 正文
资产经营公司召开“文明服务月”总结表彰会
来源:淮师新闻网 2018-07-08 12:56:47 跟帖 打印

淮师新闻网7月8日电(记者 汤方明为提高学校资产经营管理与商贸服务保障水平,资产经营公司于5月下旬至7月初开展了首届“文明服务月”活动,活动月期间,公司领导率先垂范,相关部门精心组织,全体经营户和广大同学积极参与,圆满完成了各项任务,实现了预期目标。7月7日上午,资产经营公司在长江路校区图书馆第一会议室召开总结表彰大会,对首届“文明服务月”活动进行全面总结并对活动期间中表现突出的经营户和学生代表进行表彰奖励。公司总经理贾杰亚、副总经理顾以传、各部门管理人员以及全体经营户和部分学生代表50余人参加了会议,贾杰亚对“文明服务月”活动进行了全面总结。

图为整个会场。记者 王翔

贾杰亚就“文明服务月”活动开展的目的和意义、取得的成绩、存在的问题以及今后工作的努力方向等四个方面进行了全面总结。他指出,开展“文明服务月”活动的初衷是搭建沟通平台、加强培训学习、强化监督检查、树立先进典型,营造比质量、比服务、比文明、比安全、比环境、比创新的良好氛围。活动月期间,公司先后开展了商业服务礼仪,消防、食品安全知识培训,提升经营户商业综合素养;召开学生代表座谈会,听取消费者的意见和建议;聘请学生作为市场监督员,协助公司进行监督管理;邀请学生记者走访经营户,亲身体验经商过程;开展“文明经营户”评选,树立先进典型等活动,活动达到了预期目的、取得了圆满成功。他强调,“文明服务月”活动虽然结束了,但文明服务没有终点,永远在路上,公司管理人员和全体经营户要认识到活动月期间还存在一些问题和不足,需要在今后的工作中继续改进,为此提出了三点要求:一要把握好“三条线”即谋划效益主线、做好服务热线、守住安全底线,二要坚持好“三提升”即提升形象、提升品位、提升品牌,三要落实好“三到位”即沟通交流到位、履行合同到位、监督管理到位,希望通过大家共同努力,推动学校资产经营管理和商贸服务保障工作再上新台阶、再达新水平。

顾以传宣读了公司《关于表彰“文明经营户”的决定》和《关于公布“体验经商 你我共享”征文比赛获奖名单的通知》,公司经营管理部副主任袁兵、主任徐加军、副总经理顾以传分别为获得征文比赛优秀奖、二等奖和一等奖的学生颁发证书,贾杰亚为交通路校区禾轩超市、姐妹图文打印社、师苑眼镜行、长江路校区中国移动公司营业厅、红华摄影服务部、北苑您好超市等6家获得“文明经营户”称号的承租人颁奖,“文明经营户”超市代表刘化亮、移动营业厅代表杨爱云作交流发言。

公司通过总结表彰会形式,向经营户和学生代表宣传了公司管理理念、门面房租赁政策主张,要求经营户要转变“金钱至上”的狭隘观念,树立“以生为本、诚信经营”的经营服务理念,在提升经济效益的同时更加注重社会效益,以过硬的产品质量、温馨的消费环境、精细的服务流程、超值的服务体验赢得顾客,推动“两个效益”的持续提升。很多经营户在会后表示,总结表彰会就是一堂培训课,让大家开阔了眼界、增长了见识,特别对于自己转变经商观念帮助很大,同时还要向先进学习,相信自己经营的店铺会越来越好。

图为顾以传为“体验经商 你我共享”征文获奖同学颁奖。记者 王翔 

图为贾杰亚为“文明经营户”颁奖记者 王翔 

(作者:汤方明 审核:贾杰亚 编校:董旭冉)
关键词:文明服务月
本文来源:淮师新闻网责任编辑:董旭冉
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。