淮阴师范学院综合新闻门户——坚守朴实讲述淮师故事 追求崇高弘扬恩来精神  注册通行证 登录 淮师新浪官微
当前所在位置:首页 >> 教学科研 >> 开放办学
越南胡志明技术工艺大学客人访问我院发布时间:2007-03-01 23:07:00 作者:外事办 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  2月28日,越南胡志明技术工艺大学代表阮富宏先生访问我院。副院长力量教授在东校区接见了阮先生一行,并与阮先生就招收越南学生来我院留学等相关事宜进行了具体商谈。国际合作与交流处徐萍处长...[详情]
韩国建国大学柳云锡课长访问我院发布时间:2007-03-01 22:58:00 作者:外事办 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  为进一步落实中韩合作班韩语教学问题,韩国建国大学无条件支持我院韩语教学工作。2月27日,建国大学对外协力中心柳云锡课长携支援我院的韩语教师金恩惠访问了我院。副院长力量教授在东校区会见...[详情]
我院赴俄访问团取得丰硕成果发布时间:2006-07-08 16:40:00 作者:院办 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  6月28日-7月5日,由院党委副书记、纪委书记王家云同志率领的我院赴俄访问团对莫斯科国立师范大学、格涅辛音乐学院、列宾美术学院等俄罗斯高校进行了访问,莫斯科国立师范大学副校长扎瓦雷金、格...[详情]
我院欢送23名“雏雁”赴澳大利亚培训发布时间:2006-07-05 16:47:00 作者:任燕 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  7月4日下午,我院在东校区415会议室召开了省教育厅“雏雁项目”出国培训学员欢送会。党委副书记、副院长郑勇,招生与就业处处长闫大伟,外文系副书记朱亚同,招生与就业处处长助理田常华及23名即将...[详情]
江苏技术师范学院领导来我院参观访问发布时间:2006-05-22 16:54:00 作者:王新鑫 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  5月19日下午,江苏技术师范学院党委书记米如群同志带领党委中心组成员一行人来到我院参观访问。
  他们在我院党委书记李洪天的陪同下参观了王营校区的教学楼、图书馆、生物标本馆。李洪天书...[详情]
韩国建国大学贵宾访问我院发布时间:2005-10-19 16:49:00 作者:曾同军 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  10月18日,韩国建国大学副校长康英启教授、国际协力中心处长柳云锡副教授一行两人访问了我院。
  下午2:30,在309会议室,我院詹佑邦院长、力量副院长热情接见了来访贵宾,并同客人就联合办学等事...[详情]
两位美国友人来我院参观发布时间:2005-08-26 23:33:00 作者:王新鑫 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:
  8月24日下午,美国大湖区州长委员会中国代表处首席代表史文森先生、美国新泽西州、佛蒙特州驻上海办事处首席代表克里斯·巴毕厄里先生来我院参观访问。简短的座谈中,力量副院长院长向客人们介...[详情]
德国萨斯尼兹市政府代表团访问我院发布时间:2005-05-20 21:19:00 作者:李超 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:


  5月19日下午,德国萨斯尼兹市市长迪特.郝茨先生一行4人参观了我院王营校区,力量副院长陪同参观,并向客人介绍了我院发展状况。德国客人对我院的校园环境大为赞赏。


...[详情]
美籍韩国客人河泰机博士访问我院发布时间:2004-12-29 16:51:00 作者:张同刚 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:


  12月29日上午,美籍韩国客人、化学博士河泰机先生携夫人河淑贞在淮安市外侨办主任朱友冬女士的陪同下来我院王营校区访问。我院副院长力量接待了来宾。客人们首先来到化学系,分析测试中心主任尹起范向客...[详情]
纳西比亚和南非代表团访问我院发布时间:2004-09-27 19:05:00 作者:王新鑫 来源:淮师新闻网 评论:0 点击:

[IMG]http://www.hytc.edu.cn/news/upload/file/1_20040927175921_1.JPG[/IMG]

...[详情]
首页  1 2 3
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。