淮阴师范学院综合新闻门户——坚守朴实讲述淮师故事 追求崇高弘扬恩来精神  注册通行证 登录 淮师新浪官微
当前所在位置:首页 >> 教学科研 >> 继续教育
继教院开展“弘扬恩来精神,情系古楚大地”党日活动
  为深入开展创先争优活动,切实增强党组织的吸引力和凝聚力,展现广大共产党员在创先争优活动中的良好形象,11月21日,继教院全体教职工在王之国副书记的带领下,来到清浦区黄码乡盐卓小学开展以“弘扬...[详情]
继教院召开创先争优活动公开承诺会
  10月19日下午,继续教育学院召开创先争优活动公开承诺会。会议由继教院副院长牛树青主持,继教院全体教职工参加了会议。校党委统战部张秀芳副部长应邀参加了大会。


  承诺会上,继教院副书记...[详情]
继教院举行“庆国庆红歌会”文艺活动
  为庆祝建国61周年,深入开展爱国主义教育,丰富教职工文化生活,构建喜庆和谐的文化氛围,9月29日,继续教育学院举办了“庆国庆红歌会”文艺活动。
  “庆国庆红歌会”在全体教职工齐唱《今天是你的...[详情]
继续教育学院召开“创先争优”活动第二阶段动员大会
  9月17日下午,继续教育学院召开了“创先争优”活动第二阶段动员大会。大会由学院副书记王之国主持,全体教职工党员参加了会议。
  王之国首先传达了学校党委“创先争优”活动第二阶段工作安排...[详情]
继教院组织党员干部参观淮安市反腐倡廉美术作品展
  为了进一步加强校园廉政文化建设,引导教职工树立廉洁、诚信、勤俭的良好品质,在学校积极营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好校园氛围,9月1日下午,继教院组织全体党员干部在美术学院一楼大厅集中参观...[详情]
我校2010年暑期继续教育工作顺利结束
  8月27日,由继续教育学院牵头,文学院与灌南县委办、灌南县委组织部共同举办的高级秘书培训班第一阶段集中培训暂告一段落,这标志着我校今年暑期继续教育工作顺利结束。
  我校暑期省级教师培训...[详情]
继教院召开“深入开展创先争优活动”动员大会
  为积极响应校党委号召,继教院先后召开了党政联席会议,会上确定继教院“深入开展创先争优活动”领导小组、研究制订开展创先争优活动的具体实施方案,并于6月23日下午在继教院会议室召开了“深入...[详情]
继教院直属党支部召开学习型党组织建设促进会
  继续教育学院直属党支部于5月26号下午在会议室召开了推进学习型党组织建设促进会,部门全体人员参加了会议。
  会上,王之国副书记就推进学习型党组织建设提出几点意见,一是要加强学习,注重素质...[详情]
继教院赴淮安机场开展工会活动
  继续教育学院分工会于5月8日上午,组织全体会员赴正在建设中的淮安飞机场建设工地,开展主题为“我心飞翔——走进绿色春天”活动。通过此次活动,继教院的同志们不仅增长了见识,缓解了紧张工作的压...[详情]
继教院进行“汉语言文学专接本”工作调研
  为进一步贯彻落实江苏省教育考试院《关于在全省普通高校中开展在籍专科学生接读自学考试本科工作的补充意见》和《“专接本”工作补充意见实施细则》的精神, 3月,继续教育学院副书记王之国教授...[详情]
继续教育学院召开自考助学班教学管理工作座谈会
  为了深入贯彻落实省教育厅2010年1月29日我省高等教育自学考试工作会议的有关精神,结合我校当前自考助学工作发展的形势,继续教育学院副书记王之国教授分别于3月11日和3月16日下午在两个校区分...[详情]
继教院开展“争当学习型社会的模范”党日活动
  为了深入学习贯彻党的十七大精神和深化“读好书、创建学习研究型单位”活动,大力倡导读书学习,进一步弘扬理论联系实际、学以致用的学风,促进学习型党支部建设,12月9日下午,继续教育学院直属党支...[详情]
继教院举办首届教职工趣味运动会
  12月4日,尽管室外寒意逼人,但继续教育学院教工之家里却是春意浓浓,欢声笑语,热闹非凡。这里正在举行继续教育学院首届教职工趣味运动会,对墙打乒乓球、跳绳、扑克牌“掼蛋”比赛轮番登场。
  大...[详情]
继续教育学院学习讨论十七届四中全会精神
  10月28日下午,继续教育学院全体成员在学院会议室集中学习讨论十七届四中全会公报及精神,会议由党总支书记王之国主持。
  王书记带领大家全面学习了十七届四中全会主要内容,并就下一阶段学习...[详情]
继续教育学院开展纪念改革开放三十年党日活动
  11月29日,继续教育学院直属党支部组织全体党员赴苏北新兴之城宿迁开展“改革开放三十年——与祖国同进,与时代同行”党日活动。
  在宿迁,党员同志通过看新区、观新貌、话改革,特别是通过参观...[详情]
继教院举办庆祝教师节座谈会
  9月10日下午,继教院全体教职工欢聚一堂庆祝第二十四个教师节。座谈会上,大家联系学校发展和个人从教经历,围绕弘扬伟大师魂的主题谈感想和体会,并就今后如何立足岗位做好继教院工作提出建议和目...[详情]
继续教育学院党日活动新颖扎实
  为贯彻宣传党的十七大精神,扎实推进继续教育工作发展。近日,继续教育学院直属党支部组织全体党员赴楚州区范集中学开展“高校与中学牵手共建和谐,成教与基教结合共谋发展”党日活动,党员受到一次...[详情]
首页  5 6 7
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。