首页 >> 管理 >> 后勤服务 >> 正文
校领导慰问高温下坚守一线的后勤员工
来源:后勤服务集团 2017-07-18 16:56:57 跟帖 打印

淮师新闻网7月18日电(记者 徐春梅)连日来,高温酷暑,热浪袭人。为保证暑期及开学师生的正常生活和各项维修改造工程,后勤服务集团今年暑期的工作日程排的满满,为抢时间赶进度,全体后勤职工不畏酷暑,始终坚持在一线奋战。学和集团领导高度重视他们在高温下的工作情况,7月18日上午,周俊波副校长在后勤服务集团领导的陪同下,前往交通路校区和长江路校区师苑宾馆、餐厅、学生宿舍、校园物业、工程施工工地等处,看望慰问在高温酷暑下坚守工作一线后勤职工,并为他们送上了毛巾、饮用水等防暑降温用品。

周俊波副校长一行首先来到师苑宾馆和教工食堂,在感谢大家坚守一线、为师生能吃上可口饭菜而付出辛劳的同时,周校长强调暑期饮食供应工作尤其是饮食安全工作不能放松,要给暑期留校师生提供安全周到的服务。在学生公寓,周俊波校长与学生宿舍管理员们亲切握手,并询问了解留校学生的人数及所属系科分布情况。

“天气很热,师傅们辛苦了!你们露天作业,温度很高,一定要注意防暑降温工作。”在校园教A楼南侧草坪养护修剪现场,看见师傅们头顶草帽、颈披毛巾,手草坪机在奔跑忙碌,周校长走上前与绿化工们亲切交谈,感谢他们在高温下为校园的洁、净、美所作出的贡献。每到一处,他反复叮嘱部门领导要做好劳动保护和防暑降温工作,既要保证工程施工、绿化养护有序地完成假期各项工作服务,也要注重保障工人们的身体健康。

后勤服务集团熊加兵总经理代表集团领导班子向夏日高温仍然坚守在一线员工致以亲切慰问。他表示,现在是高温季节,大家注意增强防暑降温意识,提升自我保护技能,确保安全,让集团放心,让家人放心。

高温送清凉,关爱暖人心。夏日的高温还在持续,学校及集团领导的关心和慰问给大家带来了丝丝清凉,也带来了强大的精神动力

(作者:徐春梅 审核:熊加兵)
关键词:
本文来源:后勤服务集团责任编辑:张雯
微博达人:
网友跟帖:共有条跟帖
匿名
热点
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
国奖风采|唐娜:生如夏花 “娜”般灵动
  青春明媚,正如夏花绚烂,穿梭在斑驳阳光里的她,微微一笑,“娜”般灵动。尼采说:“每一个不曾起舞的日子,都是对生命的辜负。”而她认为,如果要起舞,就要带着饱满的激情,演绎最完美的舞姿。青春壮丽如诗,实干苦干以成。如果人生是一本书,那么大学的时光对唐娜来说便是这本书中最绚丽的篇章;如果人生是一条路,那么唐娜在这条路上不忘初心,只顾风雨兼程。
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
国奖风采|杨阳:满园花菊郁金黄 中有孤丛色似霜
  杨阳,女,汉族,1994年9月出生,中共党员,淮阴师范学院文学院汉语言文学师范专业2013级学生。曾任学校学生委员会团总支书记、文学院学生会主席、采菊诗社社长。获国家奖学金、
  • 二十四节气:小寒
  • 二十四节气:冬至
  • 二十四节气:大雪
  • 二十四节气:小雪
  • 二十四节气:立冬
  • 二十四节气:霜降
  • 二十四节气:寒露
  • 二十四节气:秋分
  • 二十四节气:白露
  • 二十四节气:处暑
  • 二十四节气:立秋
  • 二十四节气:小暑
  • 二十四节气:夏至
  • 二十四节气:芒种
  • 二十四节气:小满
  • 二十四节气:立夏
  • 院系
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
    【喜迎教师节】桃李报春晖 片语寄深情
      #教师节#在第三十个教师节即将来临之际,音乐学院开展“桃李报春晖 片语寄深情”教师节感恩活动。崭新的音乐楼里,活跃着同学们给老师送赠言的身影。