打印页面

首页 >> 团学青春 >> 招生就业 > 正文

昆山花桥经济开发区来淮阴师院选聘毕业生

淮师新闻网4月3日电(记者 姜强强)4月2日上午,淮阴师范学院举行“创新昆山高校行”专场招聘会。来自江苏昆山花桥国际商务城的10家企业走进淮阴师范学院,为2015届毕业生提供工作岗位395个。

 

图为招聘会现场。记者 王晓东 

参加本次招聘会的企业有好孩子(中国)商贸有限公司、中银金融商务(昆山)有限公司等昆山当地知名企业,所提供的工作岗位主要涉及计算机、经济学、人力资源管理、平面设计、电子信息工程、文秘等专业。现场的毕业生根据自身的职业定位,与用人单位进行积极交流。

在招聘会中,江苏昆山花桥经济开发区组织人事局人力资源有限公司总经理王有军与淮阴师范学院招生与就业处姜淮,共同为秦祎罗叶等5位学生颁发了“中国金谷·花桥国际商务城”奖学金。


图为毕业生填写求职意向表。记者 王晓东

图为颁发花桥国际商务城奖学金。记者 王晓东

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/txqc/zsjy/2015-04-03/18156.html