打印页面

首页 >> 教学科研 >> 开放办学 > 正文

英国伯明翰城市大学学生来淮师开展实习活动

英国伯明翰城市大学学生来淮师开展实习活动

淮师新闻网9月6日电(记者朱霞)新学期伊始,英国伯明翰城市大学6名学生来淮师开展为期两周的实习活动。

9月4日,施军副校长抽空看望了实习学生,他对两校友好交流做了简单回顾,希望6位学生能在实习生活中多体验淮安地方文化和淮师校园文化,将两校友谊接力下去。施校长还对相关实习工作做了交代,要求实习学生在淮期间注意人身和财产安全。

图为施军副校长与BCU实习生合影 摄影:孙茜 摄

 

据了解,伯明翰城市大学不同专业的6名实习学生将分别在国际合作与交流处、外国语学院、历史学院担任教学助理和行政助理等工作,并择机与淮师不同专业的学生开展文化交流活动。通过实习,他们将切身感知中国文化,体验中国大学运作,深化两校友谊。

淮师与伯明翰城市大学自2014年建立友好关系以来,已开展了多项合作交流活动,今年6月该校曾组织一支22人的游学团队来淮师进行了为期一周的文化访问活动,两校友好交流正稳步有序推进。

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/jxky/kfbx/2017-09-06/30852.html