打印页面

首页 >> 党建人文 >> 组织统战 > 正文

关于做好科级干部充实调整工作的通知

各部门、各单位:

  经研究决定,各单位根据实际情况,对需要调整和缺职的科级干部进行调整充实。现将有关事项通知如下:

一、调整依据

  科级干部调整的具体要求、任职条件与任职资格原则上以《淮阴师范学院2009年科级干部聘任工作实施方案(试行)》(淮师委办〔2009〕72号)为依据(方案中有关年龄计算截止时间为2013年12月31日)。本次调整原则上只作局部微调,岗位、职级没有变动的科级干部不需再报。

二、工作程序

  1.确定拟任人选。各单位原则上根据现有岗位、职数,对满足上岗条件的人员在充分听取群众意见或组织民主推荐的基础上进行考察,由领导班子集体讨论研究,确定拟任人选。

  2.上报材料。各单位需向党委组织部报送下列材料:

  (1)科级干部任职报告;

  (2)拟任科级干部基本情况登记表(附件)。

  (新申报人员需提供最高学历学位、职称证书及身份证复印件)

三、时间要求

  材料报送截止日期为2014年10月 20日。

 

附件:《拟任科级干部基本情况登记表》       

 

 

2014年10月11日

关于做好科级干部充实调整工作的通知_.doc

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/djrw/zztz/2014-10-13/16799.html