打印页面

首页 >> 新闻 >> 综合新闻 > 正文

校领导深入教科院指导国家级项目申报工作

淮师新闻网11月21日电(记者 薛玉珏 闫如玉 潘架丹)11月21日下午,淮阴师范学院教育科学学院在教科院2号楼智慧教室举行国家级项目申报工作推进会。副校长赵宜江、教科院院长蒋亦华、党委书记周友士等领导老师参加会议。推进会由科技处处长罗玉明主持。

图为推进会现场记者 章亦迈 摄

赵宜江希望教科院高度重视国家级项目申报工作的重要性,学院要认清所面临的严峻形势,化压力为动力,广泛动员,形成人人参与的良好科研生态。他指出,教科院在高级别项目申报上既要数量更要质量,要不断把学院的科研工作“做大、做好、做实、做精”。

  罗玉明对近两年教科院所取得的成绩给予了肯定,他对学校2019年国家级项目申报的形势与要求作了具体分析。社科处相关负责同志详细阐述了国家社科基金申报的情况、条件、时间节点以及申报书填写的注意事项等,客观分析了国家级项目项目申报数和立项数逐年递增的现状,强调了青年教师在科研项目申报中应发挥重要作用。

蒋亦华就学院的高级别项目申报与科研骨干一一予以落实,要求大家做好规划,精心打磨项目文本。教科院相关负责人还分析了学院教师的整体情况与项目结项进展情况。他指出,对于学院接下来的科研项目申报,学院将采取主要领导一起抓、加大学院科研激励政策、与符合申报条件老师谈话、按照项目申报时间节点环环推进等具体措施,力争在2019年的国家级项目申报与立项上有新的突破。

图为教科院举行国家级项目申报工作推进会。记者 章亦迈

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/zhxw/2018-11-22/34790.html