打印页面

首页 >> 新闻 >> 综合新闻 > 正文

淮阴师范学院纪委召开纪委全委会

淮师新闻网9月13日电(记者陶晓燕9月11日下午,淮阴师范学院纪委在图书馆第一会议室召开纪委全委会,校党委副书记、纪委书记顾建国主持会议。校纪委委员参加会议,纪委办、监察处全体人员列席会议。

顾建国详细传达了省纪委召开的“省属高校院所纪委书记座谈会暨新任纪委书记集体谈话会”精神和省纪委派驻教育厅纪检组对2017年下半年工作的指导意见,并结合观看中央纪委宣传部、中央巡视办、中央电视台联合制作的4集电视专题片《巡视利剑》的认识和体会,要求与会同志要切实提高政治站位,增强政治敏锐性,增强维护学校风清气正的政治生态和办学环境的责任感和使命感。

会议还听取了校纪委办关于校内第三轮中层党政主要负责人向纪委全委会述责述廉工作的总结,讨论了校内第四轮述责述廉工作的方案和2017年下半年纪检监察工作补充要点。

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/zhxw/2017-09-13/30954.html