打印页面

首页 >> 新闻 >> 综合新闻 > 正文

淮师领导教师节慰问教师代表

  淮师新闻网9月8日电(记者 叶姗姗 )浓浓尊师意,深深重教情。值全国第33个教师节来临之际,9月7日至8日,淮阴师范学院校领导分别走访慰问了教学、科研一线教师代表,为他们送去了鲜花和节日祝福,并通过他们向为学校建设做出贡献、心系学校发展的全校教职员工致以亲切的问候和诚挚的感谢。

  今年被慰问的教师有外籍教师Nikolai博士团队、传媒学院吴孟轩、生科院徐建明、化院赵朴素、物电学院张佳、数科院郭军伟、体育学院张玉超、外语学院邰蓓、文学院周薇、历史学院李德楠、音乐学院戈丽珠、城环学院王怀军、教科院何杰、美术学院金建荣、马院朱荣贤、法政学院吴大庆、经管学院刘辉、计科学院高秀梅等。

校党委书记朱汉清慰问教师代表。韩翔

校长朱林生慰问Nikolai博士团队。戴正东

校党委副书记、纪委书记顾建国慰问教师代表。戴正东

副校长施军慰问教师代表。叶姗姗

副校长周军慰问教师代表。李卓

副校长周俊波慰问教师代表。韩翔 摄

  校领导朱汉清、朱林生、顾建国、施军、周军、周俊波等详细询问老师们的工作、生活情况,认真听取教师对学校改革发展的意见建议,感谢他们为学校教育事业发展付出的辛勤汗水和作出的无私奉献,勉励他们继续爱岗敬业、宽容博爱、勇于创新,推进学校事业又好又快地发展。老师们在感谢学校领导对他们的关心和慰问的同时,表示将更加尽心尽力尽责做好人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流等工作,为建设高水平大学作出更大的贡献。

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/zhxw/2017-09-08/30876.html