打印页面

首页 >> 新闻 >> 综合新闻 > 正文

淮阴师范学院举行就业工作人员培训班

  淮师新闻网10月20日电(记者 周鹏)为进一步提升学校就业指导服务水平,提高就业工作人员从事就业工作实务能力,10月17日至10月18日,淮阴师范学院举行就业工作人员培训班。校党委副书记、副校长杨亚军出席培训班并讲话,江苏省高校招生就业指导服务中心副部长张泉为培训人员开展第一阶段培训,招生与就业处处长姜淮主持培训活动。

图为培训班。记者 张唯倩

  杨亚军肯定了学校就业指导与服务取得的成绩,要求参加培训人员要以培训为契机,以务实的工作态度,创造性的开展大学生就创业指导与服务,主动了解大学生就业市场发展规律,熟悉人才市场需求规格,把就创业工作落实到注重就业结果反馈上来,落实到注重创新创业理念教育上来,落实到注重科研成果与大学生创业实践转化上来,使就业状况真正成为推动教育教学和专业建设发展的动力。

  本次培训班主要内容包括就业实务与就业派遣管理、就业指导课程教学改革、创业实践、校企对接等。部分学院分管就业工作负责人、招生与就业处就创业工作人员、学院就业工作专职人员参加培训。

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/zhxw/2015-10-20/20673.html