打印页面

首页 >> 新闻 >> 院系动态 > 正文

传媒学院举办2019届毕业生就业洽谈会

淮师新闻网5月11日电(记者 王诗雨)为进一步落实全国教育大会精神,努力实现我院毕业生更高质量和更充分就业,5月10日,传媒学院于弘文楼大厅举办2019届毕业生就业洽谈会。为促进毕业生优质就业、对口就业,学院对报企名业进行了严格筛选,优中选精,最终30余家企业获得现场招聘入场券。

图为传媒学院2019届毕业生就业洽谈会现场。记者 王雪婷

就业洽谈会现场气氛火爆,参展企业数量多、质量好,多领域、多层次、全方位的岗位供给,使每家企业前都挤满了咨询的学生。同学们积极与用人单位交流,主动了解他们的要求,展示自己的才能,希望能得到应聘公司的青睐。参会企业通过丰富多样的宣传方式介绍自己,吸引学生前来洽谈,对应聘者的问题一一解答。他们一致认为,传媒学院的毕业生吃苦耐劳,积极上进,善于沟通,有很好的团队协作精神,能很快适应团队工作及生活,符合企业对实用型人才的要求。

此次就业洽谈会的举办既是为2019届毕业生提供实习就业岗位,也是为用人单位遴选人才提供机会,同时,学院也希望通过就业洽谈会的召开能够与用人单位加强交流与合作,实现人才需求的产业对接,探讨产教融合、订单培养,推动教学实践基地建设、就业实践基地建设和校企合作的全面深入开展,建立稳定的人才供需合作关系。 

图为毕业生与企业人员交流。记者 王雪婷 摄

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/yxdt/2019-05-12/36090.html