打印页面

首页 >> 新闻 >> 院系动态 > 正文

城环学院开展教职工工会活动

淮师新闻网3月6日电(记者 姬广建 李少君 侯秀雯)三月微风暖,九州绿意浓。为进一步增强全院教职工的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升党员干部的党性修养以及履职与服务能力, 3月6日下午,城市与环境学院组织教职工前往刘老庄八十二烈士陵园参观学习,缅怀革命先烈。

八十二烈士陵园是集教育,凭吊,游览,宣传,教育等功能于一体的园林式纪念园。在新四军刘老庄连纪念园的讲解员的带领下,大家参观了八十二烈士纪念馆。丰富的图片、影像、场景模拟等资料,再现了烈士英雄们一心为党的事业和群众的利益,勇于担当、不怕牺牲的崇高精神,给大家上了一堂爱国主义革命传统教育课。在学习过程中,那些为实现民族解放、国家富强和人民幸福而壮烈牺牲的革命先烈们的英雄事迹,深深感动着每一位参观学习的教职工,大家真切地感受到先辈们英勇斗争、不畏牺牲、无私奉献的伟大精神。

参观完陵园后,全体教职员工纷纷表示在今后的工作学习中将坚决立德树人,坚守师德师风,坚持育人为本,坚定理想信念,珍惜美好生活,为学生成才,学院发展,学校提升而努力。

图为部分教师合影留念。记者 李少君

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/yxdt/2019-03-07/35358.html