打印页面

首页 >> 新闻 >> 院系动态 > 正文

机关举办第三届女教职工跳绳比赛

淮师新闻网11月29日电(记者 王宪莲)为丰富机关女教职工的文化生活,加强同事之间的沟通和交流,鼓励大家锻炼身体、增强体质,营造和谐健康的工作环境,11月28日下午,机关党委、机关分工会在图书馆多功能厅举行了第三届机关女教职工跳绳比赛。来自机关各部门各单位的近70名女教职工参加了本次比赛,校纪委书记金叶玲参加跳绳比赛并为获得特等奖的代表队颁奖。

比赛进行中。记者 张银河

比赛按支部为单位,采取三人一组,定时计数制,每组3名选手同时开始计时1分钟,按3人跳绳总数成绩决出胜负。随着裁判员的计时声响起,参赛选手们争分夺秒,表现出不凡的实力,只见一根根彩绳飞舞,一个个选手龙腾虎跃,现场气氛十分热烈。经过近1个小时的角逐,紧张而又激烈的比赛落下帷幕。最终,机关第三和第六支部代表队获得特等奖。

纪委书记金叶玲为获得特等奖的代表队颁奖。 记者 张银河

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/yxdt/2018-11-30/34869.html