打印页面

首页 >> 新闻 >> 院系动态 > 正文

文学院教师节:鲜花献师恩 桃李念恩情

  淮师新闻网9月10日电(记者 庄超 肖慧云)9月10日,在第34个教师节来临之际,文学院举办“鲜花献师恩 桃李念恩情”教师节活动,同学们手捧鲜花表达对教师真挚的感谢与祝福。

图为学生们课间为姜春老师献花。 记者 李婷宜

  伴着清晨第一缕阳光,教师踏进教室,走上讲台,早已准备好的同学们集体起立,向老师道声:“老师,您辛苦了,祝您教师节快乐!” 同学们手捧精心定制的鲜花,满怀敬意地献给可亲可敬的教师。据悉,教师节当天上课的所有文学院老师都收到了同学们精心准备的鲜花和祝福。

  同学们自发来到学院教师办公室,献上可爱的多肉植物、鲜艳的花束,向教师们表达最衷心的感谢。教师与同学们亲切交谈,畅谈学习生活方面的情况,现场欢声笑语,气氛融洽。同学们纷纷拿出手机与教师合影留念,定格温馨一刻。

  同学们表示,一定要充分利用良好的学习环境和优良师资,以实际行动为回报社会、学校和亲人而努力奋进。

图为学生们为刘志刚老师献花。 记者 李婷宜

图为学生们为张慧老师献花。 记者 李婷宜


文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/yxdt/2018-09-11/33932.html