打印页面

首页 >> 新闻 >> 院系动态 > 正文

数科学院举行师范生实践导师聘任仪式

淮师新闻网6月11日电(记者 朱守丽‍‍‍)根据学校加强师范生实践教学要求,数学科学学院于6月10日上午在理北301室举行了2017-2018学年师范生校外实践导师聘任仪式。仪式由数学科学学院院长柏传志教授主持,学院部分教师参加了此次聘任仪式。

图为吴从洋老师接受聘书。记者 朱守丽

根据师范生实践教学需要,数学科学学院在今年聘请了淮安生态新城开明中学的吴从洋、淮安市开明中学的宋大伟以及淮安市北京路中学的孟令飞三位老师担任学院的校外实践导师。学院聘请有丰富教学经验的老师参与教学,可以使学生近距离学习到最直接、最有效的实际教学经验,还可让学生提前感受到最真实的工作氛围,有利于学生很好地将理论和实践相结合。 

聘任仪式结束后,三位导师分别作为三个小组的组长,参加了数学科学学院举办的2015级师范生教学技能竞赛的评选活动。

图为宋大伟老师接受聘书。记者 朱守丽

图为孟令飞老师接受聘书。记者 朱守丽

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/news/yxdt/2018-06-13/33353.html