打印页面

首页 >> 信息 >> 活动预告 > 正文

【校庆系列报告】融合创新,智能引领——做教育信息化2.0的践行者

  活动主题:融合创新,智能引领——做教育信息化2.0的践行者

  活动时间:20181012日(星期五)1430

  活动地点:1号楼503

  活动主办方:淮阴师范学院社科处

         教育科学学院

  主讲人简介:陈宁清,男,毕业于南京师范大学中文系,中学语文高级教师,市首批中小学语文学科带头人,现担任江苏省淮阴中学教育集团清浦开明中学校长,江苏省写作学会常务理事,清江浦区人大常委,江苏省淮阴中学信息中心主任等职务,长期致力于中学语文、信息化建设和信息化教学方面的研究和实践工作。

  主讲内容:基础教育信息化成就回望:回顾教育信息化工作的五大进展和三大突破;教育信息化2.0行动计划解读:行动计划提出的背景、目标和“八大行动”;基础教育信息化发展路径——以清浦开明为例:实践推进、项目驱动、科研引领和特色创新;教育信息化2.0背景下教育技术学专业学生面临的新要求:转变六大观念、适应课程新发展和专业素养新要求。

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/xxfw/jz/2018-10-08/34283.html