打印页面

首页 >> 宣传部 >> 记者专访 > 正文

【人民网】淮安师生在周恩来纪念馆前唱响祖国颂歌



3月24日下午,淮安周恩来纪念馆前响起了一首又一首爱国歌曲,引起众多游客围观。由淮阴师范学院城市与环境学院和周恩来纪念馆团支部开展的“勤学修自德唱响新时代”的活动在这里举行。

在现场,师生唱起了《我和我的祖国》《红旗飘飘》《我的中国心》《歌唱祖国》等歌曲,并齐声朗诵了《我骄傲,我是中国人》。

刊播媒体:民网    刊播时间:03月27日

媒体链接:http://zhouenlai.people.com.cn/n1/2019/0327/c409117-30998315.html?tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

刊播媒体:时代新闻网  刊播时间:03月27日

媒体链接http://hrb-br.com/1456/20190327A09JEL00.html?tdsourcetag=s_pcqq_aioms

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/xcbdx/zhuanfang/2019-05-07/36039.html