打印页面

首页 >> 院系 >> 物电学院 > 正文

主题教育月:物电学院举办主题教育月班级汇报评比会

淮师新闻网420日电(记者 陈硕)为贯彻落实主题教育月精神,总结班级主题教育月工作,物电学院于420日在理工楼西阶103阶梯教室举办主题教育月班级汇报评比会。物电学院各年级班长参与此次会议并上台汇报班级情况

本次主题教育月以勤学 修德 明辨 笃实为主题开展,物电学院各个班级积极响应学院号召,从学院,班级,公寓,网络四个方面举办活动。汇报会上,各班级班长依次展示了自己班级在主题教育月期间开展的各项活动。其中,来自1801班的袁媛同学,用饱满的感情和丰富的活动内容,展现了班级在主题教育月期间克服困难,团结协作,积极进取的活动精神,吸引了现场同学和老师的注意。汇报会期间,物电学院各个班级都体现出了极高的热情,同学们将主题教育月精神落到实处,为主题教育月画上了完美的句号。汇报会结束后,陈华庆老师强调,各个班级要不断完善相关活动评价机制,将主题教育月精神融入到日后陆续开展的各项班团活动中去。

此次汇报评比过程中,各班提出了许多新颖且有创意的想法,展现了各班对主题教育月精神的理解和实践。相信物电学院各班级会在不断地思考和改进中实现进一步提高。

图为评比会现场。记者 叶晨兮 摄

图为评比会现场。记者 叶晨兮 摄

图为评比会现场。记者 叶晨兮 


文章来源:http://news.hytc.edu.cn/yxdt/wd/2019-04-21/35874.html