打印页面

首页 >> 院系 >> 物电学院 > 正文

物电学院积极参加第十二届教职工运动会

淮师新闻网420日电记者 王昱为了贯彻落实全民健身的活动纲要,提高学校教职工运动水平,丰富校园文化生活,420日,淮阴师范学院于长江路校区田径场举办了第十二届教职工运动会物电学院积极参加了此次运动会并获得了优异的成绩

上午8时,运动会正式拉开帷幕。各学院方阵迈着整齐的步伐走过主席台前,物电学院教师代表们昂首阔步,自信满满,统一的纯黑运动服成为操场上一道亮丽的风景线。运动会一开始,物电学院在8×60迎面接力赛中奋勇向前,取得第二名的优异成绩,为物电学院参与本次运动会赢得了一个良好的开端。随后,物电学院教职工再接再厉,在男女100米、男女跳远、男子铅球等项目中表现出色。卜阳、李东珂、张宣三位老师更是在各自参与的项目中夺冠,展现出物电教职工出色的体育水平。值得一提的是,在4×100米比赛物电学院老师团结协作,努力拼搏,表现出色,为物电学院争得4×100米第二名的好成绩。

教职工运动会不仅是一场身体素质的竞技,更是一场考验协作力与策略力的趣味竞技。“同心鼓”、“车轮滚滚”、“地道英雄”、“海底传月”等项目的加入让教职工们感受到了运动的乐趣。车轮滚滚环节中,物电学院的参赛老师们各显神通,或双手扶胎,或单手控胎,策略明确,沉着稳重。轮胎在老师们的掌控下快速滚动,赢得了同学们的阵阵赞叹。

本次运动会不仅让教职工在工作之余得到了放松,更为教职工相互交流、联络感情提供了平台。物电学院教职工们用实际行动向物电学子传递了永不言败、积极进取的精神品质。希望物电学子能学习老师们的优秀品质,彰显物电风采

图为教职工运动会现场。记者 王锦喆 摄

图为教职工运动会现场。记者 王锦喆 

图为物电学院教师风采。记者 伍政 摄

图为物电学院教师风采。记者 伍政 


文章来源:http://news.hytc.edu.cn/yxdt/wd/2019-04-21/35873.html