打印页面

首页 >> 院系 >> 法政学院 > 正文

淮师校领导走进农垦印刷厂开展“三进三帮”活动

    淮师新闻网5月27日电(记者 付越 王涵)5月26日下午,淮阴师范学院赵宜江校长带领法政学院部分老师,走进江苏农垦机关印刷厂,开展“三进三帮”活动。江苏农垦机关印刷厂总经理虞正东对赵宜江校长到来表示热烈欢迎。
    在印刷厂的会议室内,赵宜江校长对淮阴师范学院的情况进行介绍,了解企业的基本情况,提出学校要和企业互相结对和帮助。随后总经理虞正东汇报了印刷厂基本情况,企业业务范围,基础硬件设备,企业参加各级技能大赛并取得的优秀成绩,和企业未来的发展方向和瓶颈。赵宜江校长认真听取企业的优劣势所在,指出学校可以给予企业相应的帮助,尤其是在电子商务这块,学校可以帮助企业利用互联网取得更好的发展。
    在总经理虞正东的陪同下,赵宜江校长对印刷厂进行考察。赵校长对厂内的印刷技术和机械化程度赞叹不已,在两个多小时交流中,赵宜江校长指出学校本次“三进三帮”活动遵循“建立联系、深度调研、点上做起、全面扩展、开花结果”的流程,相信在双方紧密合作下,能够共同进步,取得较快发展。

    



图为校方领导与江苏农垦机关印刷厂总经理及其人员进行交流 记者 王涵 

文章来源:http://news.hytc.edu.cn/yxdt/fz/2017-05-27/30227.html